Hi Seller!

Sudah daftar jadi Reseller infinitybeauty? Kalo belum buruan gabung yah dear! Siapa aja boleh bergabung jadi Reseller disini asalkan serius dan benar-benar mau belajar juga mau berpenghasilan fantastis.

Ada yang bilang kalo jadi Reseller hasilnya gak bisa banyak, Salah Besar dear! Banyak lho reseller kita yang sudah punya penghasilan lebih dari 30juta per bulan bahkan lebih. Yang pasti kita harus serius jualan. Kalo cuma niat aja sih gampang dear, tapi biasanya godaan berikutnya adalah tidak konsisten dengan apa yang sudah kita niatkan :D.

Kenapa sih kamu harus bergabung jadi Reseller InfinityBeauty?

Karena disini semua produk yang kami jual hanyalah produk berkualitas dan yang pasti sudah terdaftar di BPOM, jadi kamu sebagai Reseller gak perlu lagi khawatir untuk berjualan semua produk yang kita jual di website ini.

Apa Aja Sih Produk Kosmetik Yang Kita Jual?

Untuk sementara ini ada 2 Merek produk kosmetik skin care yang kita jual, yaitu Keiskei dan Miglioree dengan jenis produk sebagai berikut:

  1. Hair Tonic Penumbuh Rambut (Cek Keterangan)
  2. Shampo Penumbuh Rambut (Cek Keterangan)
  3. Hair Perfume Conditioner (Cek Keterangan)
  4. Body Lotion Pemutih Tubuh Instan (Cek Keterangan)
  5. Sabun Pemutih Tubuh (Cek Keterangan)
  6. Peeling Spray Pemutih Tubuh dan Wajah (Cek Keterangan)

Semua produk tersebut adalah produk kosmetik premium yang saat ini sedang naik daun dan banyak di cari oleh kalangan muda – mudi terutama di online.

Produk produk diatas adalah produk Lokal yang tidak kalah bagusnya dengan Produk Import lainnya, selain sudah terdaftar BPOM produk tersebut menggunakan bahan – bahan alami yang memang aman digunakan oleh semua kalangan bahkan anak usia 8tahun keatas, ibu hamil juga ibu menyusui.

Produk Kosmetik tersebut sudah pasti di cari oleh banyak orang baik pria maupun wanita, karena semua orang pasti pernah mengalami masalah rambut dan masalah kulit. Oleh karena itu , setiap seller yang sudah bergabung sangat mudah menjual produk kosmetik diatas karena semua orang dan semua kalangan membutuhkan produk tersebut.

Keiskei Perawatan Rambut dan Penumbuh Rambut Paling Laris
pemutih badan miglioree terbaik
Pemutih Tubuh Instan dan Permanen Paling Laris!

Jadi gimana? Sudah siap bergabung Jadi Reseller Online Kami?

WHATSAPP: 0811 321 6066

Shop Online: www.Myrichstore.com

LINE BISNIS @MYRICHSTORE

TELEGRAM: MYRICHSTORE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *